Спасибо и за критику и за одобрение. 17/02/2020 12:07

Мои картины понравились художнику Дмитрию Чижову. Сын вначале критиковал, что все не натурально, но сейчас ему тоже картины стали нравиться . А картины я пишу, когда просыпаюсь от красивых снов, где мне кто то говорит, как создали людей, зачем мы на Земле и многое другое.  Когда Александров попросил нарисовать ему иллюстрации к книге. Я с удовольствием это сделала. После этого его книга разошлась очень быстро. Второе издание уже было в Москве. Как то написала  портрет одной больной старой женщине, по ее молодой личности. Пока ехала к ней на метро, люди просили показать. А потом узнала, что эта женщина приглашала соседок пос деть под портретом. Я не хочу отнимать хлеб у художников. А логин Дурак я выбрала, потому что все остальные были заняты.


11


КОММЕНТАРИИ: 2    Ответы

ge--sh
18/02/2020 13:37   #1

Не может быть того, что все логины заняты. Например tiger890 не занят и многие другие. Творите, ник не важен. Хотя есть и те, кто над никами смеётся в силу своего воспитания, таким пальчик покажи они будут смеяться до упада весь день.
А критикуют всех, но судьи кто... Ну в общем все поняли, путают критику с хамством порой.
Всяческих благ, новых работ и успехов на сайте!

ge--sh
19/02/2020 10:10   #2

"Я не хочу отнимать хлеб у художников". Это не самое страшное. Спорно, что можно отнять хлеб у себе подобного, бывает такое. Хотя...., нда, есть такие экземпляры, но это скорее личные недоработки проигрывающего, либо более высокий авторитет и качество отнимающего.


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам